88car.hk

汽車保險保障範圍

綜合保障計劃 (全保)  

(1) 受保汽車及/或其配件或零件因被盜竊或在交通意外中的損毀。
(2) 因疏忽而導致第三者的人身傷亡,或財物損毀而需要負上的法律或賠償責任。
(3) 保障你或其他受保駕駛者及乘客因交通意外受傷後,需支付的診治及藥物等費用。
第三者法律責任保障計劃 (三保) 

(1) 因疏忽導致第三者死亡或身體受傷而須負上的法律責任,最高賠償金額為港幣$100,000,000。
(2) 因疏忽導致第三者財物損毀的最高賠償金額為港幣$2,000,000。

 

投保程序

1.) 投保人之身份証、駕駛執照、車輛登記文件及証明NCD之有關文件傳真或電郵到本公司

2.) 本公司會傳真或電郵傳送閣下之汽車投保書給予閣下核對有關資料

3.) 核對資料後請於汽車投保書簽署位置簽名,簽名後連同轉帳收據傳真或電郵到本公司

4.) 收妥有關文件後,本公司會盡快安排投保事項

繳款方法

1.)  支票付款: 支票抬頭 《大正貿易行》並加上劃線

2.)  銀行轉帳: 必須附上轉帳收據             

- 匯豐銀行 (HSBC)                191-507490-838

- 中國銀行 (Bank of China) 012-692-0-002459-7

 

Quotation_Button

 

> > > 網上汽車保險報價 < < <